бах-бах

"садисты, во всяком случае, не равнодушны к страданиям своих жертв." (с)

а это просто такая привычка глотать свинцовые пули,
как бешеный пёс сглатывает слюну и скалит зубы.
это просто улыбка моя напоминает гримасу и скулы согнули
не идеально, и ноги мои не слишком изящны, а руки грубы.
и я просто мужчин не люблю, а ты говоришь - фригидна,
что мне нужно лечиться, а потом, что уже не помогут,
что я дикая... а сам-то ты идеален - оно и видно -
звёзд не хватаешь с неба, но хочешь казаться Богом.
а мне б искусать чьи-то губы, разорвать вены
и вылакать жидкость из черепа через соломку.
коллекционировать женщин, как бабочек, обыкновенно
помещать их в рамки и ставить на полку,
не запоминать подробностей и имён - только лица,
лелеять каждой ладони, заклеивать пластырем раны,
качать на руках, петь песни - но дай Господь не влюбиться
в их гладкую кожу, незаживший рубец, пальчики без изъяна...
чтобы потом не страдать и не знать, как бывает обидно
быть кем-то из них -
я глотаю свинец...

а ты говоришь - фригидна.

11 августа 2003


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.