Я верил в темноту

Я видел темноту.
Я знал, что в ней твориться.
Он - дарит теплоту.
Она - его боится.


И всё темней и тише
И можно не кричать.
Тебя никто не слышит
Все учатся молчать.

Я слушал темноту,
Она мне прошептала:
Он - любит красоту.
Её ей не хватало.
 

И чем темней - тем ближе.
Чем дольше - тем смелее
Потом она напишет:
Он был ее сильнее.


Я создал темноту,
Писал её словами.
Он - скажет ей: "Пока".
Она- моргнет слезами.


Рецензии