От весны авитаминоз

Хотеть забыться надоело
Смотреть на лица просто так
Смеяться, делать это дело.
И плыть вперед - кругом вода.

Тонуть внезапно, оглядеться
На рядом тонущих и ждать
От Бога помощи, одеться
Во что-то чистое и спать.

Читать во сне и необычно
Довольно долго танцевать.
Всем говорить, что все отлично
Дела идут и снова лгать.

Идти навстречу всей толпе
Людей, кричать и снова рядом.
Не ощущать потребности в тебе.
Проходит время ,так и надо.


Рецензии