Они

Стою и вглядываюсь в желтый дом,
Мучаясь с сомнениями ,то ли я делаю.
Пойти туда, где тебя никто не ждет
Или стоять, отдав себя провидению.

Чувствую, что голоса меня обсуждают,
Что глаза смотрят на меня искоса.
Они скорее всего не понимают всего происходящего
И истинного смысла его.

И откуда взять правды,
Из какого кармана вытащить?
Когда я голый стою, а Они - рады.
Да к тому же пытаюсь выть ещё.

Время медленно, но движется,
Рассыпаясь на встречу событиям.
Я не псих, вы не то подумали,
А Они - не простые зрители.


Рецензии