Отдай табуретку
Мою любимую, с белым сиденьем.
Попа моя испытала томленье,
Я руки без нее на себя наложу,
Аглая, отдай табуретку.
Волчица ! Не ведаешь ты, что творишь,
Что делаешь не понимаешь !
Ты не табуретку, ты душу мою вырываешь,
Ты в пламени адском за это сгоришь,
Аглая, пусти табуретку !
Ведь та табуретка была мне отцом,
Порола за каждый пустяк,
Научила меня говорить “motherfuck”,
Вместо мамы вскормила своим молоком,
Аглая, отдай табуретку !
Все кончено. Надежда уже умерла.
Не смог превозмочь я злодейку.
Когда-нибудь Аглаю убью, как индейку,
И не посмотрю, что мне музой была.
Взяла и табуретку сперла…
Свидетельство о публикации №103081100682
Валерий Клементьев 13.08.2003 12:04 Заявить о нарушении