Блеснула молния, зажглись огни...

Блеснула молния, зажглись огни,
Лишь пять секунд осталось,
Пред тем, как мы останемся одни,
Ну что за учесть нам досталась!

Вот-вот уж яркий вспыхнет свет,
Свет праведный, и заберёт тебя.
Меня же здесь оставят, мне вовред.
Зачем? Ведь я люблю тебя!

Сверкнут огни, расплавится земля,
Закроются ворота рая,
И грешники, закрыв глаза и Господа моля,
Заплатят за грехи, в потопе погибая.


Рецензии
Туда нам торопиться никчему,
там скучно и однообразно.
А свет пусть блещет посему.

Сергей Брянцев   12.08.2003 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли и прочитали всё до конца!!!
Удачи!!!

Ратников Александр   12.08.2003 14:23   Заявить о нарушении