Забудь

Тёмные ночи,
Яркие дни.
Ты многого хочешь,
Но ты же пойми,
Что я не такая,
Я не для тебя.
Тебя ждёт другая.
Забудь ты мня.
Найди своё счастье,
Но не со мной.
Найди поскорей,
Будь счастлив с другой!


Рецензии