Магистр красоты

Адепт неопытный в познании красот доныне
Сейчас магистром великолепия я стал.
Я знаю то, что не постигнуть вам в этом мире,
Я вижу то, чего никто еще не понимал.

И красоты величье непреклонно
Ведь лишь она нам дарит новые дни
Мы ей обязаны дарить хвалы покорно
И воздать все ценности и счастия земли

Я честью тою поражен,
Что она изумляться мне собой вверяет
И просьбой тою я внемлен
Воспеть ее, и сделать все, чего она желает.

Мы были рождены не для животной доли
Использовать дары земли, дабы питаться глупо и расти
Мы рождены людьми, чтобы призваньем воли
Жить, понимая красоту и в ней цвести.


Рецензии