Моя любовь

Ты покровитель мой на век.
И день и ночь тебе дарю.
Ведь ты не просто человек,
Ведь одного тебя люблю.

Мой милый, когда с тобою рядом
Сердце бешенно стучит.
И провожая меня взглядом
Моя душа к тебе летит.

Моя любовь - и лёд, и пламень.
И лишь покинешь ты меня,
Я для других буду, как камень
Всю жизнь я буду лишь твоя.

И ночью грезить о тебе,
И днём о том же всё мечтая,
Я буду жить как бы во сне
И не нужна мне жизнь другая,
А эту я дарю тебе!


Рецензии