любовь

Порой В душе она тоскует
Порой бежит из сердца прочь.
Порой друзей она ревнует,
Порой заставит плакать в ночь.
Порой в ней нет ни капли страха,
Порой и смелости в ней нет.
Порой взлетит она как птаха
И вот и всё, простыл ей след!
Порой она тебя заставит
Отдать всё-всё, что только есть,
Порой она тебя отравит
И в сердце будет только месть.
Когда забудешь все страданья
И сердце сново оживёт,
Ты знай, что всё уже забыто
И сново к нам придет любовь!


Рецензии
Порой она нежна, не винна.
Порой в нее глядишься ты.
Порой, быть в чем-то примитивна.
Порой сжигаешь с ней мосты!
Спасибо, очень интересно.

Олег Ершов   15.08.2003 12:49     Заявить о нарушении