Когда ко мне придёт моя любовь?

Когда ко мне придёт моя любовь?
Когда узнаю вкус я поцелуя?
Когда же, наконец, моя взбунтует кровь?
Когда глаза восторженно зажмурю?

Как хочется, о чёрт возьми, любить
И голову терять при взгляде милой,
И жизнью не такой как прежде жить,
Стихи писать с любовной новой силой!

Как хочется по вечерам бродить
С любимой девушкой под небосводом звездным!
Как хочется слова любви твердить-
Не в шутку так, ну а вполне серьезно.

Как хочется ночами мне не спать-
О Ней всё думать, думать постоянно!
Как хочется с Любимой встречи ждать-
Стоять и ждать томительно-желанно!

Как хочется мне чашу ту испить
И от любви стать пьяным и счастливым!
О, Боги, как же хочется любить!
Любить, ну и, конечно, быть любимым!


Рецензии