Мне сердце любо

Мне непонятен смысл отношений;
Как не пытаюсь, не могу понять.
Но мы оставим все и без решений,
Попробуем, как есть принять опять.

Я не хочу тушить пожар -мне сердце любо.
Его хочу ярче зажечь.
Но, понимаю -это просто глупо,
Ну чем могу тебя увлечь?

Мы будем вместе -верю я.
Пусть это будет и не долго, только будет!
Ты будешь -мой, а я буду -твоя;
И безразличность сердце не остудит!


Рецензии