Сухой рассвет
И ветер шевелил твои ресницы.
А на плече – чуть розоватый локон…
Здесь все ожило. Засвистели птицы.
А по твоим следам трава косая
Росла и крепла, становилась сочной.
Бежишь ты обнаженная, босая,
И от рассвета золотятся очи.
Моя мечта разбужена тобою,
И в полусне я спутал быль и небыль.
Я сброшу хмель подслащенный росою…
…А ты идешь, укутанная в небо…
Свидетельство о публикации №103081100626