Задержка всех рейсов

Задержка всех рейсов.
             Нелетное небо…
И тучи, как кони,
             Сорвались в галоп.
И время вновь стало,
             И ты весь на нервах…
И планам и мыслям
             Дан временный «стоп».
Всего два часа,
             И ты встретишься с прошлым…
Увидишь, обнимешь и,
             Может, поймешь.
Но ведь, черт возьми,
             Уже целые сутки
Ты этих часов
             Так мучительно ждешь!
Взбежать… Позвонить…
             Дверь откроет… Увидеть,
И вспомнить те ночи
             Безумной весной!
…А ты… замуж вышла…
             И взрослые дети…
А я, как дурак,
             Жил все годы тобой…


Рецензии
Мне почему-то захотелось прочитать в последней строчке «Жил все годы С тобой».

Марина Ермолова   01.12.2009 22:35     Заявить о нарушении