Нельзя играть с любовью!
Робкое дыханье и мольба.
Наяву ты или в сновиденье?
Где и как свела с тобою нас судьба?
Ты зачем пришел?-чтоб стать моею болью?
Подарить мне счастье и уйти…
Веришь мне -нельзя играть с любовью;
И за несколько часов сквозь жизнь пройти.
Только вот, когда обнимишь ы другую -
Вспомни вдруг, как обнимал меня;
Как твои ждала я поцелуи,
Как всегда, всегда ждала тебя!
Свидетельство о публикации №103081100061