О моем самом любимом мальчике
Стал взрослым мой любимый мальчик,
Читает на горшке журнальчик
И носит кепку набекрень.
Компьютер знает лучше мамы:
Как можно мультики включить,
Какие буковки вводить
И как стереть мои программы.
Я Бога каждый день молю:
Пускай он вырастет счастливым,
Спокойным и трудолюбивым,
Красивым, честным, справедливым…
Мой сын!.. Я так тебя люблю!..
Свидетельство о публикации №103081100060