В душе и в сердце сберегу!


Я нахожусь все-время в забытье,
Мне кажется, что рядом ты, со мною.
Я не могу забыть объятья твои,те…
Навящевость идей, да паранойя.

Гоню я чувства -мне нельзя любить.
Тебя любить, но обниму с тоской -
 Я не смогу тебя теперь забыть,
Но мне дано еще часок побыть с тобою.

Ведь мне дано, и встречу, как подарок -
В душе и в сердце, веришь, сберегу!
А время мчится и ему вдогонку
Кричу, зачем случайно, ты вошел в мою судьбу?!


Рецензии