вольная разводная
За китайской едой пару серий у-ся сериала
(Двух часов мне, конечно, казалось отчаянно мало,
А тебе было спать, как всегда, безнадежно пора...);
Долгожданный массаж после длинного жесткого дня:
"Ну, давай же свои утомленные лапки. Поглажу..."
(Временами наш быт был практически сказочно слажен
И фланелево беден желанием что-то менять);
А потом перед сном по главе: Ни Кхуан (Вэй Сыли),
Или Dracula вслух (...где теперь интернет и Parliament)...
Мы расстались давно: месяца отчужденья телами
И года - чем-то большим, чью близость спасти не могли,
Не желая отдать ничего. Расползается бязь
Простыней из приданного, ветхая. Чашка пустая.
Мне, наверно, порой вечеров этих так не хватает...
Только это не значит, что мне не хватает тебя.
Свидетельство о публикации №103081100575