Еще один женатый человек

Сколько будет еще кратких встреч;
И свиданий в парке недалеко...
Как тебя мне в жизнь свою вовлечь?
Жизнь красивая, сурова и жестока.

Я краду часы с тобой украдкой
Поцелуи, ласки я краду.
С совестью своей, я вечно в схватке -
То борюсь, то отступлю, уйду.

Что же делать, как мне быть -не знаю.
Только хорошо, с тобой вдвоем.
Буз тебя, одна, я погибаю;
Но нет места в мире мне в твоем.


Рецензии