***

Как можно те слова забыть,
Что были рождены душою,
И словно тоненькая нить
Связали памятью с тобою.

Слова те искренни, легки,
С оттенком нежности, печали
Сложились сами вдруг в стихи,
Что превзойти смогу едва ли...


 ***

Я где-то там: среди снегов,
Среди невысказанных слов.
И верно те, что где-то рядом
Достойны большего, чем я.
Я где-то там, где нет меня.

Я где-то там: среди рассвета,
Среди весны и среди лета.
И может зов неосторожный
Так, в скором времени, забуду.
Я там, где никогда не буду.

30.12.2001г.

 ***
Уйти, укрыться, испариться,
В холодный камень превратиться,
Забыть! Забыть! Не вспоминать!
Но почему-то вдруг опять
Я с теплым чувством вспоминаю
Того, кого почти не знаю.

Как странно все ж устроен мир…
Чужие мысли сквозь эфир
Опять нашли ко мне дорогу;
На этот раз их было … много,-
Девятым валом шли, волной
Меня накрыло с головой.

17.01.05


Рецензии
Привет!
ЗдОрово!
Не перестаю восхищаться как тебе удается передать столько смысла и красоты в не большом количестве строк. Во истину краткость - сестра таланта!!!

Удачи!!!

И.А.Эрэйжа   22.09.2003 10:50     Заявить о нарушении
Привет!
Спасибо большое!
Правда про талант громко сказано :)

Счастливо!

Эдлен   26.09.2003 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.