индуктивное 2

порой писАть - почти как рожать котят и топить их.

слова тонут -
тонут в сети, в чужих глазах,
перерождаются в чужих словах -
чтоб снова запасть в душу,
чтобы потом очередные роды...

как можно отпускать вовне
эти комочки слизи, крови и...
как?
а главное - зачем?

только чтобы точно знать,
что где-то — утонут,
и больше не будут тревожить...

так только, иногда, ночами...
упрямо плакать...
не включая света...
и по углам искать - углам души и дома...

пару ночей - не дольше -
душа не терпит пустоты...

всё чушь.
неизбежна только мертворожденность сердца.

только - радивсегосвятогоиещеживого! -
пусть котята не снятся вам по ночам...


Рецензии
первое звено цепи — Инструкция по топлению котят, terless.
http://www.stihi.ru/2003/04/24-163

с уважением, лИса

Lisa   12.08.2003 09:41     Заявить о нарушении