Сумбур

Тишина души сведет с ума,
Буря, гром мне как награда,
Полуобнаженная луна,
В рваных облаках для глаз отрада.

Грянет буря, и вода небес стеной
Молнией, высвечивая души
Тонкою березой подомной
Изогнулась жизнь, покой нарушив.

Что не спиться? Как уснуть?
В грома тишине, ни шороха, ни вздоха,
Ветер, дождь и города чуть чуть
Вот мое призванье и дорога...


Рецензии