Утро лирическая, ностальгическая

Открыв глаза рано утром,
Я вышел с гитарой на лоджию,
Взял пару веселых аккордов,
И крикнул: "Да здравствует Элвис!"
Затем танцевал буги-вуги,
Под шум водопроводного крана,
А кошки на улице дружно
Махали своими хвостами.

И я не знаю кто я,
И я не знаю, зачем я,
Зато я знаю, что солнце всходит всегда на востоке,
И я не знаю где я,
И я не знаю, откуда я,
Зато я знаю, что, звезды сверкают только на небе!

Я долго гулял по проспекту,
И улыбался прохожим,
Какая то женщина в шляпе
Сказала, что я сумасшедший,
У ней наверное семья,
А может быть даже и дети,
Она ведь наверно не знает,
Как можно шататься поп крышам...

И я не знаю кто я,
И я не знаю, зачем я,
Зато я знаю, что солнце всходит всегда на востоке,
И я не знаю где я,
И я не знаю, откуда я,
Зато я знаю, что, звезды сверкают только на небе!


лето 2002 - лето 2003


Рецензии