Мелькая картами Таро
- Москва права, любовь – трава…
Надену серенький костюм,
Чтоб не кружилась голова.
Ах, как же скучно под дождём!
Я знаю цель: моя постель,
На ней приятнее вдвоём,
Но я один, как менестрель.
Зонты похожи на тортилл:
Как панцири, но с пальцами.
Где взять двуместный? Я б купил,
Чтоб сократить дистанцию.
Финал: промокшим огурцом
В метро, в змеиное нутро,
Где все вы на одно лицо,
Мелькая картами Таро.
Свидетельство о публикации №103081100471
Кровать такую ж, чтоб для вальса,
И к ним - двуместное метро:
Тогда от змей - хоть отбивайся!
: ))
С уважением,
Пээс 15.08.2003 03:59 Заявить о нарушении