Я по тебе скучаю. и я не знаю. что с тобой
волнуюсь я и переживаю.
а ты увы не говоришь со мной.
не делишься проблемами.
и радость.
и болью.
никто же я тебе совсем...
никто я - пустота.
ничтожество.
такая вот беда.
понедельник, 11 августа 2003 г.
просто так никому
Свидетельство о публикации №103081100469
из за чего нельзя?
и для тебя это хорошо
или меня - *?
Странник Сумеречной Тени 10.09.2003 16:29 Заявить о нарушении