неделя

Осталась неделя, чуть меньше… и ты!
Скажи мне, а разведённы мосты…
Роса выпадает и что, мосты плачут?
Конечно, родная, а как же иначе?
Всё станет на место только единым
Мосты улыбнутся – они же сводимы
На ночь разводят из камня мосты…
Да, дорогой, лишь неделя … и ты!


Рецензии