Обратная сторона абажура
Ведь я не Жуан... впрочем, даже не дон.
Склонялась послушно твоя голова
И пил я губами волшебный огонь.
Ладонью касался, всем телом дрожал,
Так истины суть извлекают из вин.
В груди от напитка пылает пожар,
Пространство сжимается, как серпантин.
Я вниз или вверх по спирали скольжу?!
Ни дать, ни отнять эту ночь у меня!
Увы, но судьбу мы не в силах менять.
Ты бабочка, я же простой абажур...
_________________________________________________________
Из рец. на: http://www.stihi.ru/2002/05/24-308
На черном панбархате... (НУМУР)
Свидетельство о публикации №103081100453
УВЫ, НО судьбу мы не в силах менять :-)
И потом, не надо скромничать: абажур вовсе не простой :-))
Спасибо, удачи.
Елизавета Дейк 06.09.2004 21:47 Заявить о нарушении