Мотыльки

Мотыльки моих слёз
Улетели на запад
Вслед бессмертной мечте
О будущем рае.

Мотыльки моих грёз
На восток улетели
К неизвестным глубинам
Забытых вершин.

Но когда-то чрез годы
Встретятся вновь
Мотыльки моих слёз
С мотыльками мечты.

И, столкнувшись друг с другом,
Вдруг прольются дождём,
Тёплым радостнвм ливнем
О вечных исканьях.


Рецензии