Пиши мне

Ветер напишет слова,
На синем небосклоне.
В кучки, собрав облака,
Ждешь меня сидя на троне.

Звезды горят в ночи,
За светом бегу в погоне,
Боюсь отпустить я лучи,
Да и не в моей это воле.

Я прошу, строчки мне шли,
На радость душе и сердцу,
Чтоб не сбился с пути,
Отворить, тела дверцу…


Рецензии
строки тебе шлю....

Саша Жданная   14.11.2003 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.