Мы есть

Давай помолчим, как увидим друг друга
Давай болтовню мы оставим подругам
Давай в эту быль, давай в эту встречу
Мы в хроники жизни впечатаем нечто…

Наполнив бокалы адреналином,
Разглядывать будем ночные картины,
Носиться как дУхи в просторах старинных
Вновь скрещивать руки в порывах единых,
Но помнив о трепете и расставании,
Мы лишь для двоих загадаем желанье…

«Мы есть» - пронесётся, вонзится,
«Мы есть» - в сердцах отразится,
«Мы есть» - звучит и поётся,
«мы есть» - это всё, что пока остаётся…

Давай помолчим, пусть болтают подруги
О том, что мы есть, что мы есть друг у друга


Рецензии