Если утром опять дождь...
И от солнышка простыл
Значит тот, кого так
Не приехал еще,
Если город молчит
Под окном лишь кричит
Значит милый уехал
И вся жизнь –
кино.
Только ты, только ты
Что пройдет
Заскрипит потихоньку
"Здравствуй, милая,
он я!"
И тогда зацветут
И опять к нам придет
"Здравствуй, милый мой,
ты!
Я так долго тебя
Помолчим, помолчим
Расскажи, как в дороге
От ответит: "Я был
И мечтал поскорей
Это будет все,
пока
Заливает твой город
Но дорога будет
Для того, кого очень
11 августа 2003 г.
Свидетельство о публикации №103081100404
Ложится на мотив, однако )))
Виктория Скриган 11.08.2003 10:54 Заявить о нарушении
Ярима 11.08.2003 14:01 Заявить о нарушении
дождь,
И от солнца простыл
след,
Значит тот, кого сильно
ждешь,
Не приехал еще,
нет.
Ж.И.В. 16.08.2003 07:13 Заявить о нарушении