Судьба
В жизни идеалов нет:
Ни людей... иных созданий -
Все решает лишь "билет".
И совсем я не принцесса -
Что ж ты смотришь на меня?
Да и жизнь мою, как пьесу
Написал ни ты, ни я,
А судьба уже дорогу
Проложила далеко.
И иду по ней я в ногу,
Хоть бывает нелегко -
Хочется свернуть немного
Или вовсе убежать,
Но должна я очень строго
По ее следам ступать.
10.08.03
19-32
Свидетельство о публикации №103081100386