Нам больно, а мы смеемся

Нам больно, а мы смеемся.
Стебаемся над собой.
А что еще остается
В вечной схватке с судьбой.

Мы куражимся до утра,
Лучший способ прогнать бессноницу,
И в порядке дела как всегда.
Мы идем по жизни вопросами.

А когда опускаются руки,
Мы слушаем "Руки вверх"
И плюем на беды и муки,
Вызывая зависть у тех,

Кто сверлит взглядами спину.
Стиснем зубы но не согнемся.
Стреляют исподтишка ехидно.
Мы открыто в глаза смеемся.

И нам ветер всегда в лицо,
А иначе какой в нем смысл.
И что было уже прошло,
А что будет, покажет жизнь.

Говорят, что мужчины не плачут,
Говорят, что они огорчаются.
Взрослые девочки тоже не плачут,
Только они улыбаются!


Рецензии
Если есть желание, то можите прочитать мои "ПИСЬМА", там есть одно под названием СМЕХ.
С уважением

Хоря Олина   20.08.2003 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Уже почитала...

Doido   21.08.2003 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.