Я просто выброшу все чувства в бездну лет

Пускай! Пусть будет так! Верней
Так есть уже…И быть не может хуже!
И крик! Безмолвный крик души моей
Уже мне слышится все глуше, глуше…    
Все лучшее на расстоянии видней...

Скажи зачем? Зачем все начинать сначала?
Когда конца у продолженья нет!
Когда прошло, почти прошло сердцебиенье
Когда я вспоминаю о тебе…
Я просто выброшу все чувства в бездну лет…

И облетает лишних слов пустая шелуха…
И прежних болей ощутишь ненужность!
Когда я сам ушел, еще точней – сбежал,
Виток закончив жизни, отчертил окружность.
Пусть облетает лишних слов пустая шелуха…

И снова жду! И снова ждать? Чего? Не знаю сам…
Открытым сердцем к небу обращен стою.
Опять совсем один! И отпускают небеса
Твои грехи, мои грехи и боли и беду!
Ведь мы расстались… и расстались навсегда…


Рецензии