Нехочуха-Нехочу

Аборт девчонка сделать захотела.
Отдать на растерзанье своё тело
Она без размышлений предпочла
Тому, чтоб кроха малая была.

Есть муж, работа - полная халва.
И мама есть, и в жизни перспективы.
«Ребёнок? Ну, уж нет. А если два???» –
И губки пухлые сжимаются пугливо.

Ах, Лена, Леночка, тебе бы не узнать:
Свет ослепительный, расхристанное кресло,
Укол – наркоз – проснулась – на кровать.
Волной горячей кровь на плёнку хлещет.

Причуда Нехочухи-нехочу.
Решенье принято, и места нет сомненьям.
Есть только Бог. И совесть - как свеча.
И наказанье есть за преступленье.


Рецензии
Сумно... На жаль, чи на щастя, покарання справді є...

Amsterdam   15.08.2005 18:14     Заявить о нарушении
аха...

Barbara   15.08.2005 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.