Мурр-шшшш!

Сожгла квартиру Марта,
а ночью в лес ушла
И нет пути обратно.
Её я позвала

 когда-то за собою
 сказав, а к черту всё!
 ведь что для нас с тобою
 обычное  житьё

без электроприборов
 мы можем обойтись
тогда ты посмотрела
 как будто сверху вниз

но вот уже со мною
 ты делишь этот лес
и за спиной остался
развратный город-бес

Ты стала мне лемуром
 А я тебе лисой
Мы вместе ранним утром
любуемся росой

я с дерева  кидаю
 тебе большой орех
о, как ты разгрызешь
его -ну просто смех!

Давай почищу шерстку
 я славную твою
какая вертихвостка!
Ну, стой же! Догоню!

Защекочу до смерти!
 Не веришь? Подожди!
Попалась! Как же громко
 Стучит в твоей груди

Прелестное сердечко
 Не выпрыгни, смотри!
Полезли в эту норку!
 Там так темно внутри...

Смотри-там дальше кабель
 наверно, интернет.
Перегрызем зубами-
 и связи больше нет...

связи нет! связи нет!
 у кого-то disconnect!
У кого-то disconnect-
А лемуров ждет успех!
Мррурррр-ш-шшшшшшшшш!

P.S.
Утром  был зафиксирован
Странный звонок в милицию
"Во всех домах  нашей  улицы
 Кабели перегрызены!"
Что же это такое?
Город обеспокоен!


Рецензии