Мужская песня

Просто так умирать не согласен.
Если взяли меня на прицел,
Значит стал для врага я опасен,
А товарищ останется цел.

В той земле, на которой беспечно,
Наши дети играют в войну,
Честь и слава останутся вечно,
Только трусость поставят в вину.

Ограничены стрелы в колчане.
Ограничено время огня.
Я убит, а товарищ не ранен,
Он дойдет и схоронит меня.

В той земле, на которой беспечно,
Наши дети играют в любовь,
Честь и слава останутся вечно,
А надежда рождается вновь.


Рецензии
В песне должно быть эти переживания ещё сильнее выражены.
С уважением. Лилия

Байчер   05.05.2004 17:30     Заявить о нарушении
Должно быть. Надеюсь услышать.

Fon Blake   06.05.2004 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.