Блеск
Или достаточно-
Взглядами строгими
Смотрят загадочно.
Розы неискренни,
Музы упадочны,
Стекла, что выронил,
Я упорядочил.
Больше - а это
Уже достижение...
Блеск для поэта -
Его поражение:
В блеске летящих
Под солнце осколков -
Мусорный ящик.
Где нить и иголка?
18.08.1999.
Свидетельство о публикации №103081100339