Пример

Знаете ли, так бывает:
одиночество пожирает
Нас своей чернотою рта
А вокруг-одна пустота
И жизнь - бесконечное горе
но вот- другая история:
Я не знаю, куда мне деться
от различных людей соседства
Например, человек-паук
Сначала мой хрупкий слух
Разбивает звонком телефона
Трубку бросишь-
А он уж дома
На кровати моей сидит-
И , как будто, приличен на вид
Но бегу я, и в электричке
Усыпаю по старой привычке
Вдруг глаза открываю и вот-
предо мною он предстаёт
говорит, что по зову сердца,
что проехал он сотни верст
Чтоб моё только видеть тельце
Но я знаю, что скользкий хвост
У него за спиной пророс
Или клык торчит вместо зуба
Пусть целует, коль хочет, в губы
Он любую, но не меня
Я одна посидеть на камнях,
На траве поваляться желаю
Я красивая и молодая
И с собою мне так хорошо!


Рецензии