Ничто не вечно под луной
Никто не вечен
Небесный царь на радость нам
Вочеловечен
И неба купол голубой
Багрит зарницей
И солнца луч из облаков
Златою спицей
На травы падает, пронзив
Всю твердь земную
И вижу - старец там сидит
На одесную
И даром речи он меня
Благословляет
И тел разверстая земля
Не поглощает
И вижу предков всех своих
И всех потомков
И русских вижу я святых
Что ликом тонким
Украсят пламенем оклад
Моей отчизны
И всякий воинский парад
И песню тризны
И это знание со мной
Так бесконечно
Никто не вечен под луной
Ничто не вечно...
Свидетельство о публикации №103081100314
http://stihi.ru/2017/08/10/9919
Нина Садовская 2 12.12.2023 08:57 Заявить о нарушении