Камень
Подобием надгробия могилы
Где, якобы, лежать хотелось той,
Чьих я стихов стражен небесной силой
Был так давно, когда я был богат
Веселостью в дни юности беспечной...
Теперь и я, быть может, был бы рад
Тут тоже лечь, где дали бесконечны,
Где в лес густой запряталась река
С коротким звучным именем Ока
Свидетельство о публикации №103081100303
С уважением и благодарностью за Ваши стихи,
Полинка 15.08.2003 20:29 Заявить о нарушении