Памяти АТ
И вино запоздало
Словно титры в кино
Только этого мало
Нас по жизни с тобой
В эти годы трепало
Словно щепки в прибой
Только этого мало
Ты сморела в глаза
И улыбку ласкала
Озаренья слеза
Только этого мало
Может, хочешь сказать
Что иначе бывало?
Что скучаешь давно
Только этого мало
Пальцы тонкой руки
Заскользят по бокалу
Как туман у реки
Только этого мало
Выгнув спину придет
Словно царь, величаво
Старый ластиться кот
Только этого мало
Сил хватило простить
Но забыть - не достало
Буду снова любить
Только этого мало
Не излечат врачи
Душ заблудших зерцало
Будет жарко в ночи
Только этого мало...
Свидетельство о публикации №103081100300
Восхищённая и растеряная
Полинка 15.08.2003 21:06 Заявить о нарушении