Ты говоришь со мною в интернете...

Ты говоришь со мною в интернете,
Не игнорируешь мои слова
И хоть я знаю, с тобою ничего не светит
Я все равно представляю твои глаза.
Ты так живо устраивал встречу,
Ты так яро просил задержаться,
А сам просидел с другой
И не удосужил хотя бы мне улыбаться.
И вот я завтра опять буду в чате
И ты там конечно же будешь ты,
И мы будем мило болтать,
Но всеже не исполнишь мои мечты


Рецензии