Я чувствую холод воды

Я чувствую холод воды
Рассвет падает к моим ногам.
Тебя обнимаю,
Забыв про весь обман.

И мне уже не важно,
Что было позади.
Что будет с нами дальше?
Часы, минуты, годы – кому они нужны?

Ведь я дышу всего лишь мигом
Живу сейчас иль никогда.
И то, что чувствую – правдиво.
Иначе нам с тобою и нельзя.

Ты знаешь, я тебя люблю.
Чего ещё от жизни нужно?
Избыток слов, забитость фраз.
Я не хочу, чтоб было всё так сложно.

Так будем честны пред друг другом
Забудем ложь и нечестивость фраз.
Мы навсегда оставим этот мир,
И создадим мы новый, лишь для нас.


Рецензии
любовь тоже "философия"... своя и неповторимая... для каждого... это отголосок философии в наших сердцах...

с ув.

Outline   01.06.2004 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.