Где ты ночи проводишь, не знаю...

Где ты ночи проводишь, не знаю,
Но хорошо хоть пока не страдаю,
Ведь мы не встречаемся, мы просто друзья,
Но чтоб это долго продолжалось допустить нельзя.
Я знаю, если ты так же будешь приезжать,
Любовь, возможно, не заставит себя ждать,
А я неожиданностей не хочу,
Ведь так плохо любить одному.
Ты неожиданно пришел -
Сердце выскакивает из груди,
А через пол часа уже ушел
И ноги домой не хотят идти.
Я смотрю электричке в след
И в груди моей тухнет свет,
Я хочу крикнуть:"Не уходи!"
Ведь хочу чтоб ты был на моем пути.
Ты перед отходом махнул мне рукой,
А я желала поцелуя на прощанье
И ты забрал с собою мой покой,
Но не исполнил до сих пор желанье.


Рецензии