Война

Рано утром, встав с постели,
Я открою настежь двери -
Наплевать, что нас
С тобою больше нет!

Я сожгу былые письма,
Я разрушу все мосты...
Полетят с деревьев листья -
Это вестники войны!

Снова люди жаждут крови,
Снова жертвы на костре!
Снова сердце рвется болью,
Снова жизнь моя в огне.

Вновь я вижу танец смерти,
Наотмашь рублю с плеча!
Я навеки в круговерти...
Вы заплатите сполна!

Я как черный ворон битвы
Кровью вызванный в полет;
Не помогут вам молитвы,
Кто разбудит - тот умрет!

Жажда власти правит миром,
Ложь - рукою палача.
Не останетесь вы живы,
Умирать пришла пора.   

      


Рецензии