Расставайтесь любя и ласково

Расставайтесь любя и ласково
Словно вышли на миг из дома.
Расставайтесь украсив сказками
Свой уход… Не прощайтесь долго…

Всё простив, даже несказанное
Уходите не оглянувшись
Враз на полке оставив главное
И на коврике не запнувшись

Подарив всё что можно доброе
Ночь любви на прощанье оставив
Не посыпьте всё это злобою
Тёплым словом любовь приправив…

Расставайтесь любя и ласково
Уходите не оглянувшись
Убаюкавшись вашими сказками
Улыбнется Она проснувшись…


Рецензии
Это как отголосок "С любимыми не
расставайтесь " , не менее
имеющий право на жизнь .
Потому как слишком часто
прощание превращается в никогда .

Удачи

Vladkor54   01.09.2003 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.