Кусочек солнышка

Твоя улыбка – кусочек солнышка
И даже всё – если Ты спросонок
Мои бусь-бусь воробьиное пёрышко
И Ты жмуришься  как ребёнок

Тело выгнув дугою нежною
Потянулась – я ахнув замер
Бьётся сердце в душе несдержанно
Льётся нега в душе израненной

Как не спугнуть потягушек утренних
И не согнать с губ улыбку детскую
Этим вопросом я весь измучился
Но до сих пор нету средства верного…


Рецензии