Finita la comedia
забытых серых дней
вдогонку зимней сказке
я тороплю коней
стихи-комедианты
снимают глупый грим
прощальное анданте
аплодисменты им
и занавес холщовый
колышется едва
но белой чайкой снова
рождаются слова
я забываю лица
из старых грустных снов
и новая мне снится
незваная любовь
и снова пишет пьесу
бездомная душа
её суфлёр небесный
читает чуть дыша
чтоб не спугнуть случайно
мечту мою сейчас
твоей улыбки тайну
и нежный бархат глаз…
Свидетельство о публикации №103081100199