***РАДИ НЕЁ

- Подари мне звезду!- кричали губы.
- Как  банально … все дарят звезды, а вдруг она чужая, я же не знаю,  - он смеялся и целовал.
- Посвяти мне стихотворение!- сжимались руки.
- Я не поэт. И не был им рожден.
- Я хочу петь. Напиши  для меня песню, - глаза впивались в его лицо.
- У меня нет слуха…, - печально оправдывался он.
-Тогда нарисуй меня! Что бы видеть каждую секунду, - хмурились брови.
- Слишком бела и чиста эта бумага, что бы на ней рисовать…
- Ты меня не любишь, - по-детски  опускались руки.
- Люблю!!! - кричало сердце.
- Я не вижу… для меня ты ничего не можешь сделать.
- Моё сердце  всё для тебя сделало! – крепчали объятия.
- Где?!
- Тут…. Оно подарило  тебе себя, оно светит только для тебя, ярче всех звезд на небесах. Оно написало песню, слов которой я не знаю, музыки которой я не слышу…. Но знаю только, что она называется ЛЮБОВЬ.
    Оно рисует твой облик, когда тебя нет рядом каждую секунду, когда ночь, когда встает солнце и льет дождь. Оно готовит  счастья для тебя.
  Хочешь, я подарю тебе танец………


Рецензии